【秦昕】非典型性花吐症 01

ooc都是我的错,雷也是我的错,_(:з」∠)_

非典型性花吐症 01
一大早起来,许昕就觉得喉咙痒痒的有异物感,努力清了清嗓子也没能缓解症状。
“你不会是要感冒了吧?”张继科眯着眼睛问道。
“那不能够,小爷身强体健的。”许昕抬头挺胸拍了拍胸脯,然而异物感愈发强烈,还忍不住干呕了两下。
“嗯,不是感冒,是有了。”
“滚蛋!”
两人一路摇头晃脑地往训练馆去。

秦志戬日常给许昕做多球练习,结果十个球过去愣是一个都没打回来。
许昕喉咙梗着难受,鼻子也开始发痒,引得眼泪糊了一眼眶。本来就大近视看不清球,现在更是视线一片朦胧,有苦说不出。
“许昕你怎么回事啊!”秦志戬放下拍子,“还想不想练了啊!”
一听老秦直呼大名,许昕就知道他肯定生气了,心里一着急,又想吐了。
“师父……呕。”
“我就这么让你恶心啊。”秦志戬走到球桌对面给许昕拍背,嘴上依旧不饶人。
“师父,大昕这是病了吧,要不要我陪他去医务室看看?”
马龙也凑上来对师弟给予关怀,却看到许昕偷偷给他摆手,这意思分明是“不要打扰师父心疼我”。
啧!
“估计也没大毛病,师父你陪他去吧,我继续练球哈。”
识时务者是马龙。
隔壁又隔壁桌的张继科给比了个拇指,转头就被刘国梁一球砸脑袋上。
“张继科你越来越能了是哇!训练还开小差是哇!”

评论 ( 7 )
热度 ( 30 )

© 丧心病狂的夏阿三 | Powered by LOFTER